Считаю главным быть собою

* * *
пишу для грамотных людей
мне главное пучок идей
что набухают будто почки
а каждый сам расставит точки
согласно жизненным уменьям
я доверяю разным мненьям
пускай считают бракоделом
душой страдаю
маюсь телом
собою часто недоволен
не получилось жить по воле
а многие в плену иллюзий
взывают нежно к страстной Музе
меня никак не гложет зависть
когда плодов тех вижу завязь
нас всех достойных удивленья
зовут к познаниям явленья
считаю главным быть собою
не подвергать себя запою
хотя терзают неудачи
не хоронить мечты на даче
17.07.2013


Рецензии