Томик

Томик Пастернака
В
Потёртой обложке
Где он
Не побывал
Только...
В кармане
Шинели
В рюкзаке
Геолога...
Корабли
Самолёты
Лесные тропы
Города
Деревушки
Костёр
На опушке...
Теперь лежит
На лотке
Букиниста...
Смотрит...
Взял
С собой...


Рецензии