Утро новое настало,
И туман вдали, уж, лёг.
Я писала и устала,
Написала много строк.
В эту ночь, я так трудилась,
Так старалась, для тебя.
Только что, освободилась,
Может это, снова зря.
Я пишу и днём и ночью,
Часто, урывая время.
О тебе, пишу одном,
Для тебя, ж, стихи как бремя.
Может мне и впрямь лечиться,
Может, я совсем сдурела?
Как, твоей, любви добиться,
Дойти что ли, до предела?
Ты, мой мальчик, шаловливый,
И так нежно, улыбаешься.
Всё равно же, взгляд тоскливый,
Зря, родной, стараешься.
Нет, любимой, у тебя,
Почему, то, я не знаю.
Только я, одна, твоя,
За тобой, давно страдаю.
Лишь, только я, пишу, тебе,
И не сплю, опять ночами.
Вновь, внушила я, себе,
Что есть любовь, меж нами.
Пусть всё это, не реально,
Но, уж очень, хорошо.
Всё пишу я, специально,
И писать буду...ещё.
Для тебя, мой Ангелок,
Для тебя, котёнок!
Напишу я, много строк,
В темноте...найдёных!
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113071702335