Гляжу в прозрачную дорогу

Гляжу в прозрачную дорогу,-
За вами пятятся они.
Опять кричат и вам и богу,
Краса, мол, ваша их пьянит.

Влюбились по уши - на столько,
Что душу вряд ли чем излечишь.
Ах, как вас звать, простите, Ольга,
Да помню... Помню... Добрый вечер!

Вы долго гнались за судьбой,
За принца, быдло принимая
И по всему у вас другой?
И у меня теперь другая.

Люблю ее?     Не то чтобы,
Лишь просто чту, как человека.
Знать в википедии судьбы,
Любить мне вас еще полвека.

Чужие трогая уста,
Так трудно жить, считая дни
Знать, что ватагой где-то там,
За вами пятятся они.

Опять крича и вам и богу,
Краса, мол, ваша их пьянит!
Влюбленный - тот не скажет много,
Лишь пьяный много говорит...

Пусть говорят, но разве ль душу,
Такою речью разожжешь,
Пусть говорят, но ты не слушай,
Все это ложь, пустая ложь.

Ведь свет луны такой же длинный,
Но холоден в любые дни.
Лишь от того глядя в долину,
За вами пятятся они.


Рецензии