утро Алконафта
помидор аж полыхает — проглотил его, магнит!
И его подруга манит — с розой цвет её роднит,
королевство собираю, сливы с веток — троглодит!
Летним утром Алко-нафту,
поиск, - радости сродни,
где иные космонавты, -
здесь(!) влюблённые одни!
Жажду утолить умеют и природную тоску
и — как птички, разумеют, и — как бабочки,
к цветку...
Свидетельство о публикации №113071702318