Дорогая, ты ошиблась или разговор с мухой...
Пристала муха по утру.
И время пять, в семь подыматься.
Не выспался,устал,лежу:
,,Ты долго будешь издеваться?''
Лежу один в гостиной я,
Вчера, с женою поругался,
А ты жужжишь и пристаешь
и лезишь,сволочь ,целоваться?!
Я ж чист,не зол не президент,
Пред сном помылся,надушился,
Совсем не пью,я не алкаш,
Чтоб утром встал и похмелился.
А может ты ,царица МУХ?
Желанья утром исполняешь?
Наверно в точку я попал!
Остановилась ...не летаешь?
Как лайнер,гордо ты стоишь
Свои ты лапы натираешь.,
Ну что уставилась?Скажи,
Желанья все ты исполняешь?
Я загадал:хочу страну,
Чтоб люди были, в ней счастливы,
Чтобы не знали слово-злость,
Чтоб жили,верили, любили.
Чтобы не знали слово-РАК,
Чтоб мамы зрение не теряли,
Чтобы отцы детей своих,
И жён любимых не бросали.
Чтоб президент,был человек
И чтоб его мы выбирали,
Чтоб в Думу ,выпить чай мы шли,
О нашей жизни,всё б там знали.
Как мы живём и в мыслях что?
Чтоб наша власть была б родная.
Чтоб мы любили все её,
Сейчас любовь к ней - никакая.
Я говорил те мысли в слух,
А муха была просто в шоке,
Наверно много намечтал,
Едва взлетела,,,сделав ноги."
Опять не выспался лежу,
Тоскливо как-то ,одиноко
И Муза где-то далеко,
Дождь за окном,в душе так плохо...
Свидетельство о публикации №113071702316
Антонида Старостенко 17.07.2013 10:42 Заявить о нарушении