Крохи оптимизма

Гуляем  сегодня, считай,  всёй деревней.
Вчера  сенокосам   конец. Всё,- ура!
И как не мешали  нам приступы  ливней, 
Душистого  сена   запас    у двора.

Довольно  мычат  у  подворий бурёнки,-
Богатое вымя , крутые бока.
С улыбкой хозяйки ,  у деток  глазёнки
Сверкают  от  кринки  парной  молока.

Остались  ещё созидания  силы.
Откроется   нам  малахитов   гора.
Воспрянет, и станет могучей Россия,
Вернётся   былого    величия    пора.


Рецензии
Спасибо,Евгений! В недавнем прошлом это была моя жизнь - и бурёнки, и подворье, и сено, всё это родное и близкое.Пока всё покатилось на спад и это очень грустно. Спасибо! Будем верить и надеяться на лучшее!

Валентина Тен   17.07.2013 19:27     Заявить о нарушении