точка отсчета от бриза до бури

http://www.stihi.ru/2013/07/15/4093
*



Лакомы ласки летней талассы
 Мирное море маревом мАнит
 Утром уходит Улисс
 Мы оба влекомы бризом

 Тени ночные тают на тонкой прозрачной луне
 Чайкой качаюсь на легкой пологой волне
 Стал я
 Точкой покоя на зеркале гибкой стали

 Так набирается сил перед взрывом цветов гладиолус
 Так закаляется красный катана, белеет на линии неба
 Так точка-облачко ветра порывом становится бурей
 Так настигает любовь нас

Ты веришь? - он тих - океан ожиданий


Рецензии