Склонившись
Над
Вечным Огнём
Плачет
Седой ветеран...
Что видит
О чём
Вспоминает он...
Линии морщин
На лице
Шрамы окопов
На земле...
Взрывы
И
Грязь болот
Колючая проволока
Лающий пулемёт...
Знамя
Цвета крови
Что вынес
Из окружения
На груди...
Победа
Почётный караул
Салют...
Свидетельство о публикации №113071702291