Плачь лето плачь

1куплет:

Скажи мне лето зачем
Судьба моя так жестока
Скажи где он и с кем
Плачь что я одинока

Терплю капризы судьбы
Который раз понимаю
Что стоит любовь мне найти
Сразу её теряю

припев:

Плачь лето плачь
Тёплыми дождями
Плачь лето плачь
Избавь меня от печали

Снег тополей
Соберу руками
Кто мне ответит
Что это было
Между нами

2куплет:

Скажи мне лето зачем
Я с первых слов доверяю
Душу и сердце дарю
О чистой любви я мечтаю

Ты дай мне сил пережить
Умоюсь твоими дождями
Плачь лето плачь
Ему не быть между нами


Рецензии