Ты стал моим распятием

Ты сейчас где-то снимаешь жилье,
А я здесь копаюсь в своих вещах.
Ты подбросил сердце мое,
Выкурив натощак.

Он мне улыбается, тянет в кровать,
Пока я разбираю старые тряпки,
Я отмахнусь: «Милый, да все в порядке».
Глаза закачу, чтобы не зарыдать.

Через неделю «горько» и «все в ажуре»,
Он обнимет и скажет: «Я рад, что вместе»
Я, слезливая в свадебном абажуре,
Стану счастливой назло. Месть ли?

Нет, но он же, поверь, хороший.
С ним не страшно и потонуть.
Я б ждала тебя вечность, дольше,
Только была бы суть.

Тебе не нужно страдать, пылиться.
Ты стал моим, но моим распятием.
Главное – это мне не разбиться
С «да» в этом свадебном платье.


Рецензии
надеюсь, это не про тебя?

Рецензаторр   19.08.2013 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.