я много думал как обустроить

как новый мир вокруг построить

удави меня нежно
я приду к тебе ночью
пока я тяну жилы
ты удавишь и точка

я какой-то безбрежный
ты с прокушеной мочкой
уже крутит мне вилы
от твоих проволочек

а на шее чулочек
циркулярные пилы
нарожаешь мне дочек
я потру тебе спину

мы глядим на восходы
утопаем в закатах
водопадные воды
и мотор самоката

спецагеном спецслужбы
контразведкой разведчик
предлогаю я дружбу
из урана сердечник

утопаю в заботах
разлогая мораль я
вот такая работа
вот такой я каналья

загавор есть от зглазу
заговор против всех есть
с веселящего газу
создавая доспехи

эти вехи такие
словно смех из сарказму
приближаюсь к успеху
это значит к маразму


Рецензии