Хочу, чтоб жизнь, была красивой,

Хочу, чтоб жизнь была красивой,
Ну, хотя бы, как в стихах моих.
Чтоб в ней, всё было справедливо,
А любовь делилась, на двоих.

Может, мне чего-то, не хватает,
Всю жизнь, я просто счастья жду.
А оно, куда-то, убегает,
Много лет, за ним, уже бегу.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии