Верность Господу

Идти вперед - не значит спать
И думать о себе, мечтать
Идти за целями всегда
И визуально жить тогда,

Когда идет хандра порой
И тяжко на души с зарей,
А дома полный беспридел
И ты бежишь от этих дел...

Возьмите за руки себя,
Приняв решенье, не смотря
На все невзгоды возле Вас
Ведь БОГ дает один лишь шанс!!!


Рецензии