Они останутся со мной
Ветрам осенним и дождю её вверяю.
Смывают пусть её дожди,
Уносят пусть с собой ветра,
Раз в сердце больше нет любви
И грусть о ней мне не нужна.
Печаль за грустью отпущу, пускай уходит.
Пусть сиротою без меня по свету бродит.
Пусть под опавшею листвой
Уснёт, как нищенка она.
Раз в сердце нет любви былой,
О ней печаль мне не нужна.
А как же с памятью мне быть, куда запрятать?
Она живая. О любви, той будет плакать.
А значит и печаль свою
Я от себя не прогоню,
И грусть останется моя
Со мною рядом навсегда.
Свидетельство о публикации №113071702148
Александр Латыш 21.07.2013 05:28 Заявить о нарушении
Людмила Алексеева 1 22.07.2013 12:12 Заявить о нарушении