Мой конфуз и тёща

Небо ясно в душе гром
Идёт тёща ко мне в дом ,
Подбоченясь в боки руки
И нахмурив брови вниз,
Без меня умрёт со скуки
И покажет всем каприз!

Жена крутится как белка
Угодить то маме как?
Вот мам лучшая тарелка ,
Извини у нас бардак
Но а я напился с горя,
Мне на маму наплевать
Эх была бы моя воля
Это тёща а не мать!

Зная тёщины повадки
Морду сделал кирпичом,
Все нотации нападки
Мне как  будто нипочём
Она смотрит в не понятке
Знай сегодня не удел,
И слова все были гадки
Что зятёк не заболел?

Но а я скажу мамуля
Вот тебе большой стакан!
Ты давно уже бабуля
Отражение обман,
На морщинку стало больше
И к концу твой календарь,
Ну- ка тёщенька родная
Ты стаканом лучше вдарь!

Теща выпив подобрела
Глянь на лбу и нет морщин
Всё лицо порозовело,
И ругаться нет причин.
За стаканом подружились
Затянули Ой мороз...
Друг на друга зачем злились
Доводя жену до слёз?

Постелили маме в спальне
Но а мы так на диван,
Я как молот в наковальне
Перед сном ещё стакан.
Сплю я дома только голый
Приставала чтоб жена
Не какой то там бесполый
Я ж мужчина ой да на!

Так проснувшись писать ночью,
Изучив давно маршрут
Перед тёщею воочию
Пусть от смеха все умрут!
Как обычно лезу к стенке
Не пускают тут меня!
И ударом по коленке,
Я ж к жене своей любя!

Обнимаю ,понимаю
Что здесь уже не так
От желания умираю
Тут ногою мне в пятак!
Бежит теща к жене с криком
Ой спасите он маньяк!
Ну а я с подбитым ликом
С горя пью сижу коньяк.

С тех пор тёща на минутку
Забежит мол как дела
Испугалась не на шутку
И не будет больше зла!


Рецензии
Приятно с утра почитать такое,да еще в выходной!)))Класс!
Всех удач Вам!)

Наталия Сенченко   28.09.2013 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам Наталия.

Валерий Зотов 2   28.09.2013 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.