Андрей Черкасов

голубой пот и резиновые чулки
две губы:
одна которая кот
другая которая кукла
серая и живая
изнанка кафеля
под рукой

Владимир Ром
Андрей так лихо слагает строчки,
Из того, что всегда под рукой.
Кукла ли то, кафель и кот,
Чулок из резины иль губы.
Но, когда строчки читаешь,
Пот голубой, понимаешь.


Рецензии