Всё бегом
так и не случилось
позабыт старинный друг
и любовь забылась
это было в жизни той
на иной планете
за душевный свой простой
ты сполна ответишь
измельчаньем суетой
трудными ночами
было в жизни прожитой
и осталось с нами
Свидетельство о публикации №113071702103
Фидель Сагитов 08.04.2022 21:08 Заявить о нарушении