Эта ночь

Переливы растворяющихся в тумане огней.
Саксофон на рыночной площади.
Эта ночь пахнет тобой, говорит твоим голосом.

Лепестки фиалок так же нежно касаются моих рук,
Как твои касались когда-то.
Напоминает сердца стук.
Бой часов.
Смято,
То прошлое.
Горечью режет горло.
Алкоголь и слова сказанные.
Я ведь хотел как лучше, но был не обязан.

Эта ночь пахнет тобой, говорит твоим голосом.
Только жаль что со мной.
Лишь образ. И имя.
Шёпотом.
Шёпотом.


Рецензии