Из зависти к БГ
Ho cкоро наступит август, нам будет ни до чего, мы будем уходить как обычно по льдам.
Один мой сосед уже десять лет уезжает в Aфрику, но все никак не может собрать чемодан
Другой читает натощак исключительно Ларошфуко. И оба погражены в нирвану домашних трико.
А над городом небо, намертво вросшее в фотокарточки приехавших из китая ударников труда
А над городом дым и вода. И нам было бы лестно не знать что мы дети праздников и годовщин.
Но на этой широте принято разнотравие раз и навсегда, тут нет больше женщин и нет мужчин
Поэтому здесь грешно пить нарзан и танцевать танго, забывая что это раз-два-три не навсегда.
И пусть же нас вклеют в справочник велосипедных дорог, пускай сгущается эта злая тьма.
Мы из тех кто не сходит с ума от напряжения, сказав да или нет. И нестойкий утренний свет
Льется в окнo и копится под ковром. Ведь когда мы умрем (поскольку в этом сомнения нет,)
Музыка останется звучать, несмотря ни на что. Так прими же на грудь ее ордена, Омммм-аа.
Свидетельство о публикации №113071702042