Небесам

Я снова Вам пишу,
И снова строк Вам не видать
О том, что Вами я дышу,
Что счастье Ваше - благодать

Я знаю, Вы дорожите мною
И не освободите никогда
От ваших рук, улыбок или взоров,
От наших полуночных разговоров,
И это будет пыткой на века.

Среди желанных нам теней
Мы будем вечно взором на дуэли,
Страшась узнать, кто все ж сильней,
Чья истина для нас верней
И в чьей окажемся постели.

Могли бы сердце растоптать,
Но все же греете надежду
В нем. Но столько раз могли солгать.
Где веры мне на это взять
И написать на сердце Вам депешу.

Предать все принципы и гордость,
Раскрыть уста и боле не молчать,
Не видеть за поступком подлость,
Презреть наигранную робость
И с чувств своих сорвать печать.

А Вы? Поверите ли другу?
Тому, кто все от Вас скрывал?
Или начнете все по кругу,
Наш давний дикий карнавал?


Рецензии