Немота
Курни в лицо простой камыш...
Потом - в постель,... с тобой,... по плану...
И съедет шифер с наших крыш...
Звонки отправим на другие...
Застыв приятно в тишине...
Слова придумаем.... простые...
Чего - тебе,... чего-то - мне...
А можно - так,... глаза в глазюки...
Спиной др. друга понимать...
Сличать по ритму,... сердца звуки...
Послать на три,... и снова ждать.
2013.07.17
Свидетельство о публикации №113071702031