Старость- Устами младенца

Приобрёл наш дед
Какой-то диабет.
И такой стал дед-
Просто жизни нет.
И ворчливый и хромой,
Полузрячий, вечно злой.
А вот взял бы дед
 И отдал свой диабет…
То ли, правда, то ли врёт,
Никто обновку не берёт.
И спросить не ловко-
Для чего обновка?
А то ходит, злится,
Потерять боится…
Ещё приобретение
Какое - то давление?
И зачем всем нам
Этот дедов хлам?
Прям не дедушка – беда.
Не стареть бы никогда!!!


Рецензии