Юрий Воробьёв. Памятка московскому водителю

Всегда твой стих к спокойной ночи
А этот прямо точно - в цвет,
Затормозят бывает в Сочи,
Куда летишь ты старый дед?

Я отвечаю: - Все мы люди,
Все  будем там, лишь дайте срок...
Вот ты не ездишь на верблюде,
Стоишь и дуешь в свой свисток...

Мой жигулёнок мне ровесник
Купил заместо костыля...
Я лох, а ты у нас кудесник
И вечно ищешь три рубля...

-Не надо дед мне документы
Совать с мольбами прямо в нос,
Езжай ка к Богу на котлеты,
Словесный не неси понос...

И ты исполненный любви
Тут скажешь:- Бог тебя храни...


Рецензии