Дорожка!

Дорожка, милая, куда ведешь?
- Да, прямо в Небо,
Где облака и Солнца ясен лик!
Дорожка, милая, куда зовешь?
- Да, прямо в Небо!
Где - чистота, обман неведом!
Дорожка, милая, как жить?
Когда такая - темень...........
- С Любовью !
- К Небу!


Рецензии