За свадьбу Золотую!
Ведь год за годом, минуло полста.
Сейчас живут не более недели,
Жизнь в браке, как выходит, не проста.
На верность приняли перед людьми присягу.
Сдержали, хоть и жизнь была сложна.
Я Вам вручу медали « За Отвагу «,
За « Мужество « вручу Вам ордена.
Семья крепчала медленно, по горстке,
В шестидесятые, далёкие года.
В горах прекрасных Усть-Каменогорска,
Который в памяти остался навсегда.
Остались в памяти луга, где утром ранним,
Вы травушку косили для коров.
В семье рождалось множество желаний,
Построить дом, чтоб обрести свой кров.
Родить детей, не одного – в избытке,
Чтоб не терялся корень; креп и рос.
Троих взрастили; дорогих и прытких,
И главное желание сбылось.
За ПЯТЬДЕСЯТ! ЗА свадьбу Золотую!
Чтоб жили Вы и дальше в радость нам.
За Вашу жизнь совместную, большую,
Мы выпьем, с удовольствием, до дна!!!
Свидетельство о публикации №113071701984