Родителям...

У безнадёжных, у постели,
Мы ждали чуда и хотели -
Не слёзы на прощальной тризне,
А радость продолженья жизни…
И сквозь туман прощальных слёз,
Они глядят на нас со звёзд…
              *


Рецензии