Многие мне говорили, мол, злость не советчик

Многие мне говорили, мол, злость не советчик,
Но что же делать, когда от отчаяния хватаешься за голову?
Пытаешься успокоиться, выпускаешь пару дымных колечек,
А в душе хочется всё разнести Перуновым молотом?

"Ты злишься, Юпитер, значит ты не прав"
Древние нам через манускрипты говорили,
И, однако, в жизни всю суть уловили,
Но кто же в жизни кролик, а кто удав?

Я задираю повыше чертов сползающий драный рукав,
Так трясет от эмоций что готов кишки выпустить борову,
Который тебя обманул, и убеждает, что ты не прав,
И бесит от удивления современным фальшивым норовом.


Рецензии