Без названия о любви

Раньше Вам разрешали
Любить,
А я же люблю Вас сама.
И даже немного
Любить запрещаю
Себя.
Зачем.
Не стоит тратиться
Напрасно.
Изменяться
Вдруг придётся.
Или изменять.
А по мне -
Да, будьте
Кем угодно,
И, что хотите,
Делайте,
Любите, хоть
Весь мир.
Ничем и никогда
Не попрекну Вас.
Потому что я
Сама люблю.
Могу ещё жалеть.
17 июля 2013 года.


Рецензии