Почему ты не мой мужчина?
И нет между нами любви?
Мы гуляли с тобой бы по рощам,
Где б трезвонили нам соловьи.
Мы б закаты с тобой провожали,
Ранним утром встречали б зарю.
Первый снег бы с улыбкой мы ждали,
Говорили б друг другу – люблю!
Как мне хочется сильных объятий,
Чтобы сердце стучало сильней.
Но от этих простых моих мыслей,
Мне становится только больней.
17.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113071701962