Окно во двор
Я вижу угол будки, пароход,
Сползающий по старой стенке на
Мелками нарисованный народ.
Стоял на подоконнике мальцом
И наблюдал его короткий путь.
Рука отца, с желтеющим кольцом,
Мне не давала глупо сигануть.
На месте дом. Колодец стал тесней.
Ни парохода нету, ни отца.
Всё стало в моей памяти бледней,
И своего не различить лица.
Свидетельство о публикации №113071701952