Чудеса

Всё же дело,... муж при доме...
Морда пьяная, с утра...
Матом, не спеша,... а кроме?..
Кто за пивом?... нам - пора...
В день, рубаху извазюкал...
Дырка к дырке на штанах...
Пошутил,... сказал - пропукал...
Была б дура - сразу нах...
Вот,... Лариска всех прогнала...
Гордость пялила из груш...
И живёт,... там,... с кем попало...
Мой - один,... законный муж.

2013.07.17


Рецензии