Мне сегодня приснилось...
И привиделся с мясом пирог!
Мой желудок завыл, будто волк,
От диеты пригрезил такое.
Шашлычки на тарелке лежали,
А ещё там стоял холодец…
Ненасытный мой мозг – молодец,
Утешает себя он мечтами!
На диете я только с утра,
Ощущение будто бы сдохну!
И во сне мозг кричит мне: «ЕДА!!»
В холодильнике окорок сохнет…
А на завтрак с морковкой вода
И желудка голодные вздохи!
Свидетельство о публикации №113071701911
С уважением, Екатерина)))
Екатерина Драгонита Романова 21.02.2014 00:51 Заявить о нарушении