Утренник
Ликует в садике народ-
У ёлки водит хоровод -
И ждёт Снегурочки приход!
Тут и Снегурочка пришла
И дальше праздник повела.
- Скорей, ребята, встаньте в круг.
Читать стихи мы будем вслух!
Кто лучше спляшет и споёт,
Загадкам всем ответ найдёт,
И в викторине победит-
Тех Дед Мороз вознаградит!
Достав бутылку Кальвадос
Вступает громко Дед Мороз:
- А победит, здесь, детки - тот,
Кто первым ШТОПОР принесёт!
Свидетельство о публикации №113071701889
Но и без него мы бутыль победим! - http://www.stihi.ru/2011/12/26/10163
Понравилось!
Пётр Кольцов 18.07.2013 21:55 Заявить о нарушении
Спасибо за тепло и понимание.
Анатолий Мищенко 2 19.07.2013 01:11 Заявить о нарушении