Хороший москаль
«Ой, кум! А вам не надоело
Ругать все время москалей.
Не все ж такие, что б за дело…
Хороших много там людей».
«Тю, кум! Не пили ж вы горилки,
А как у пьяного базар.
Ну, назовите!». Кум с ухмылкой:
-«А вот - тот, Депард’е Жерар!...»
Свидетельство о публикации №113071701881