Отличник

          
В военной части по Уставу
С утра занятия идут.
Как охранять  погранзаставу
Вопросы строго задают.

«А вот у Пятихатко спросим
(Об этом есть в уставе всё).
Допустим, ночь  сюрприз приносит…
Какой - то черт на пост ползёт»

«Устав здесь  бесполезен, кстати.
Какой там черт? Здесь не погост.
Комбата отнесу   «до хаты»,
Потом скорей назад - на пост.


Рецензии