В чем разница

 
Две пары из подъезда вышли. 
 Метель кружила, снег  мелькал.
«Одень мой шарф,  дурёха! Слышишь?»
Мужчина спутнице сказал.

Второй: "Как снег в кудрях сияет! 
Тончайшая  лучей  игра… 
Как с  «Хеннеси»   бокал   мерцает,
Который пили мы вчера». 

Два  варианта! Два подхода
Разнятся в главном. Разумей
Любовь  - фальшивка  есть в природе.
Увидеть подлинник сумей.


Рецензии