***
келию для одиночества.
Уходя, попрощаюсь,
незримо прикрою тихонечко дверь.
Возвращаться назад
в безуютство уже не захочется,
что бы снова не пить чашу горьких,
ненужных потерь.
Полагаю так надо,
ведь судьбы не изменишь пророчества -
все смиренно душою прими
и безропотно дальше живи,
все ж надеясь на милость
и благосклонность Высочества -
может, вдруг мне подарит
частичку прекрасной Любви...
Свидетельство о публикации №113071700177
Денисова Надежда 19.08.2013 23:29 Заявить о нарушении
С теплом Ольга
Ольга Павлинова 20.08.2013 23:05 Заявить о нарушении