Новости экономики
по экономике за формулировку, с которой они отказали
в иске Общества защиты прав потребителей по поводу
торговли в храме Христа Спасителя:
"Обмен товара на деньги - не торговля, а безвозмездное
взаимное одаривание по рекомендованной цене".
(из новостей)
Однажды сын отца спросил,
Прочтя статью в газете:
- А Карл Маркс – кто это был?
- Ну как ясней ответить?!
Он был учёный, много книг
Писал о капитале,
Хотел буржуев победить,
Его все в мире знали,
Ещё он был экономист…
- Как тётя Соня наша?
- Ну, ты нашёл, кого сравнить:
Маркс просто был экономист,
А тётя Соня – старший!
Свидетельство о публикации №113071701729
а что ж тогда торговля???...
:)
Рон Вихоревский 28.12.2017 08:58 Заявить о нарушении
А если это грабёж, то при чём тут сбор пошлины?"
(Ходжа Насреддин в Бухаре)
:)
Макс-Железный 28.12.2017 09:13 Заявить о нарушении