Завтра сегодня будет вчера
Мы все его так ждали,
Что он нам принесет
Разлуку ли, печаль ли?
А может этот день
Подарит десять радуг?
Порадуйся деньку
Такой второй едва ли
Начало новодня
Мы ему имя дали -
"Сегодня!"
Пролетит, умчится
В память дали
Родился новый день
И мы с утра не знали
(О, только б не старей),
Что старше на день стали.
Придут другие времена
Другими станут вечерА
«Сегодня» завтра постареет
И будут звать его «Вчера»
Свидетельство о публикации №113071701687