Неизлечимый больной
- Ох, доктор, помогите!
- А в чём дело?
- Да почему-то чешется всё тело,
Днём, вечером и ночью – постоянно
Чешусь, как в зоопарке обезьяна,
Чешусь – и не могу остановиться…
- А вы, больной, не пробовали мыться?!
- Да пробовал, но толку никакого:
Проходит месяц – чешется всё снова!
„Ich brauche Hilfe, Doktor!“ - „Was ist los?“
„Das Jucken nervt mich sehr, ich werde es nicht los!
Ich kratze mich am ganzem Koerper. Tag und Nacht!
Sogar die Laus-Affen im Zoo haben gelacht“.
„Versuchen Sie es doch mit einem heissen Bad!“
„Gewaschen hab ich mich, nur ohne Resultat:
Nach einem Monat fing das Jucken wieder an!
Herr Doktor, helfen Sie dem leidgeprueften Mann?!“
Свидетельство о публикации №113071701685
это скорее не юмор, а сатира на грязнулю!
:)
Макс-Железный 08.08.2024 12:16 Заявить о нарушении