1 стих

Из всех возможных снежинок растаявших
Ты снова узнал меня новой каплей
Обычное живое доказательство
Жизни, в которой ничего не бывает хватит
Жужжат дикие пчелы-истина лишь в них
Утренние ассоциации.
Первый кофейный стих.


Рецензии