Привет любимый, где ты, есть?

Привет любимый, где ты, есть?
Тебя увидеть, я хочу!
Не заслужила видно честь,
И вот, лежу, стихи строчу!

Тебе, пишу, опять мальчишка,
Хоть надоела, не ругай!
Ты, знаешь, толстой будет книжка!
В ней чувства льются, через край!

Её тебе, лишь, посвящаю,
Там для тебя, слова любви!
Я никому, не сочиняю,
Слова в ней милый, все твои!

Они из сердца прям летели,
К тебе, любимый человек!
И долетели, долетели,
Теперь останутся на век!

Пусть их рассудят поколения,
Их пусть читают для души!
Любимым дарят в день рождения,
Их удалять ты, не спеши!

Ты, мой любимый человечек,
Я рада милый, что люблю!
И я другого уж, не встречу,
Я мать твою, благодарю!

За то, тебя, что родила,
Таким, как есть вот, воспитала!
За то, что жизнь тебе, дала,
За то, что я тебя, узнала!
***
автор:Маргарита Мисявичус


Рецензии