Что правит миром?

           Ф.Ларошфуко       :  Миром правят судьба и прихоть.

                *************

             Автор           :  Ларошфуко правленье миром видит через прихоть,

                Через судьбу,которая свершает в мире рейд...

                А вот другой мыслитель утверждает:миром правит похоть!

                Оригинальный сей психолог-Зигмунд Фрейд.


Рецензии