Сельский вид пародия
Я гляжу в окно –
Ждёт соседка бабка Нюра
Мужика давно!
То ли он придёт с получкой,
То ли не придёт...
Рядом с ней собачка Жучка
Тоже, видно, ждёт!
Из сельпо плетутся тени
Пьяных мужиков,
С крыши кот скатился в сени,
Да и был таков!
Ветерок колышет шторы,
Тёлка в луже пьёт,
Прислонившись у забора,
Дед Кузьма блюёт.
Бьёт "завклуб" сноху Параню
По спине вожжой,
Через луг доярка Маня
В дом бежит межой.
Через речку ищет брода
Племенной бугай,
Тащит Дуню–счетовода
Агроном в сарай...
За селом шумят ракиты,
Хлопает лопух,
По селу бредёт испитый
Митрофан–пастух.
Председатель сельсовета
На крыльце стоит...
Дорог мне за всё за это
Русский сельский вид!
Свидетельство о публикации №113071701616
Вальтер Раум 25.07.2016 19:53 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 25.07.2016 21:39 Заявить о нарушении