Юлечке Клым
В миг на помощь ко мне пришли!
И сражаться с коварной болезнью
Много способов разных нашли.
Кто рассылкой, молитвой, деньгами -
Окружили меня, как бронёй! -
Вместе мы отразим её "стрелы" -
Не допустим попасть ни одной!
Нам чуть - чуть под напрячься бы надо,
Чтоб скорей исход битвы решить...
Чтоб успеть получить бы "награды" -
Без болезни бы счастливо жить!
Ворон чёрный пускай не кружится! -
Я в "защитной", надёжной броне!
Все друзья поспешили на помощь,
Чтобы стать победителем мне!
16 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.
Свидетельство о публикации №113071701604