Монолог огородного шланга - загадка
резиновой змеёю.
Хоть не змея я вроде,
не маюсь я фигнёю.
Людей я не кусаю,
и яда не имею,
Лежу у грядки с краю,
тихонечко балдею.
Жду сладкого момента
когда же воду включат,
И станет трубкой лента,
вот тут меня заглючит.
Фонтаны брызг я выдам,
всех сделаю сырыми.
Ну что им жалко, гнидам? -
ругаюсь по латыни.
Всего нажать на кнопку,
неужто трудно это?
Я оболью вам попку,
чихал я на запреты.
Меня узнали, люди?
Подсказки вам не надо?
Воды хочу до жути,
а кнопка, вон же, рядом!
Свидетельство о публикации №113071701542