Деревне
Всеуважения достойный,
Квалифицирую деревню -
Как необъявленные войны
За равноправие и труд,
Который ближе к городскому,
За мини маленький уют
Не во дворах, а в каждом доме.
Здесь юность ждёт погожих дней,
Расправив пламенные крылья,
Не дать завалинке своей
Осесть под атомною пылью.
Здесь я, не выучив урок,
Уже пошаливал стихами,
Пугал рогаткою сорок,
Курил тайком за лопухами
И нёс достойнейшую чушь
В районной маленькой газете,
Блуждая средь житейских луж
В закат и в розовом рассвете.
Всю жизнь болею о деревне,
Степенной, в меру беспокойной,
Любя уклад, порядок древний
Всеуважения достойный.
Фото с родины
Свидетельство о публикации №113071701533
И не устану это повторять: они НАСТОЯЩИЕ!!!!
С самыми добрыми пожеланиями,
Ира.
Ирина Журавка Белоусова 20.07.2013 10:23 Заявить о нарушении