С любовью к России
чтоб коснулись ноги босые.
Этих трав,что упали к ногам
называясь так просто-Россия.
Как красив этот русский простор
эти птицы и клич журавлиный.
Этот ветер и тёплый костёр,
на бескрайней могучей равнине.
Я люблю и поля,и дороги
эти горы,столбы косые.
Это дорого в сердце для многих
Для кого сама жизнь-Россия.
На зелёном лугу стебелёк
обронил с колокольчиков звон.
На траву отдохнуть я прилёг
улыбаясь тому,что влюблён.
Свидетельство о публикации №113071701526