Вопреки всевышнему

Знаете , вернувшись на Землю , я очутил какую то не хватку крови в своих жилах . Мне на секунду показалось , что без малейшего сожаления я могу убить одного из вас . Просто взять нож со стола и убить невинного или же грешного , без разницы . И это чувстсво , мысли в миг же исчезли , к чему я не был очень рад . Мне все равно , то это кулаки в крови , то пензопила  . Главное чем можно убить и как . И вот снова , хлынули эти чувстсва . Может и правду убить кого ? Как вы думаете , читатели бреда безумца ?


Рецензии